21.08.2011, 20:55

Пирог с рыбной консервой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с рыбной консервой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Молоко - 1/3 стакана
Мука - 1,5-2 стакана
Начинка:
Лук крупный - 5 шт.
1 банка- любой рыбной консервы
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Зелень

Приготовление

Растереть размягченное масло со сметаной, в которой погасить соду, и молоком.
Добавить муку, замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Лук нашинковать и обжарить.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Смешать с жареным луком.
Взбить яйца с майонезом и мукой, добавить мелко рубленную зелень.
Тесто достать, выложить в смазанную форму (или застелить бумагой для выпечки). Равномерно выложить начинку. Залить яйцами.Выпекать до зарумянивания при 180 градусах.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Olya | Теги: пирог с рыбой, выпечка, Консерва рыбная
Просмотров: 7412 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи